※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
子育て・グッズ

メゾネット住まいの方、一階が狭くて不便ですか?引っ越しを考えています。

一階にリビングキッチン 二階に寝室などあるメゾネット住んでる方いませんか??😂 めちゃくちゃ不便じゃないですか?? 一階狭くてこれから動き回るのにどうなるんだろうと不安です😱 思い切って引っ越した方がいいですかね😭

コメント

はじめてのママリ

旦那が夜勤あるのでメゾネットタイプにしましたが狭いですね💦
上下の騒音は気にしなくていいのですが💦

• りぃ

りぃ

ほんと狭いですよね、、
    11畳なのにでかいテレビにでかいソファテーブルでスペース埋まっちゃってて😓
    長女ちゃんのときなんとかなってましたか??😱

• 9月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちもそんくらいですかね😅娘の遊ぶスペースないのでソファは無くしてテーブルもご飯以外は片付けてリビング全部にプレイマットひいておもちゃ部屋にしてます💦

次双子なので引っ越します😂

• 9月3日
Himetan❤️

不便ですし大変です💦
1歳4ヶ月の娘と2ヶ月の息子の年子ですが、リビングは狭いから置ける物は限られるし…
テーブルもご飯以外片付けるので面倒です😓

娘がご機嫌な時は階段をのひとりで上ってくれますが、降りる事は出来ないので2娘と息子往復しなけばならないし😫💦
今すぐは無理ですが娘が小学校入学前には引っ越す予定です😂