コメント
はじめてのママリ
旦那が夜勤あるのでメゾネットタイプにしましたが狭いですね💦
上下の騒音は気にしなくていいのですが💦
Himetan❤️
不便ですし大変です💦
1歳4ヶ月の娘と2ヶ月の息子の年子ですが、リビングは狭いから置ける物は限られるし…
テーブルもご飯以外片付けるので面倒です😓
娘がご機嫌な時は階段をのひとりで上ってくれますが、降りる事は出来ないので2娘と息子往復しなけばならないし😫💦
今すぐは無理ですが娘が小学校入学前には引っ越す予定です😂
はじめてのママリ
旦那が夜勤あるのでメゾネットタイプにしましたが狭いですね💦
上下の騒音は気にしなくていいのですが💦
Himetan❤️
不便ですし大変です💦
1歳4ヶ月の娘と2ヶ月の息子の年子ですが、リビングは狭いから置ける物は限られるし…
テーブルもご飯以外片付けるので面倒です😓
娘がご機嫌な時は階段をのひとりで上ってくれますが、降りる事は出来ないので2娘と息子往復しなけばならないし😫💦
今すぐは無理ですが娘が小学校入学前には引っ越す予定です😂
「うなる」に関する質問
七五三の撮影 どこかオススメのスタジオありますか??都内在住ですがスタジオ多すぎてもう迷いすぎてます😭😭💦 スタジオアリスとマリオとたまひよはもう嫌です😅 衣装レンタル+スタジオ撮影+出張撮影で9万は高いですが⁉️ 7…
凄いどうでもいいけど園にほんとにすっっっっごい可愛い子がいて、ここまで可愛い子いないって思ってるけどそういう子の父親って日々どういう気持ちで子育てしてるんだろうとか考えちゃう🤣🤣 やっぱメロメロなのかな笑 に…
育休延長と保育園について 【1歳3ヶ月差兄弟】2人目の育休期間延長をするかについて悩んでいます。 職場の育児休暇は3年取得できます。 2023.01 に 1人目出産し、 2024.04に 2人目を出産しました。 当初復帰予定は202…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ
ほんと狭いですよね、、
11畳なのにでかいテレビにでかいソファテーブルでスペース埋まっちゃってて😓
長女ちゃんのときなんとかなってましたか??😱
はじめてのママリ
うちもそんくらいですかね😅娘の遊ぶスペースないのでソファは無くしてテーブルもご飯以外は片付けてリビング全部にプレイマットひいておもちゃ部屋にしてます💦
次双子なので引っ越します😂