🎈
ミルクは軽減税率になるような気がするので(勝手に私が思っているだけかもですが笑)
月末にオムツは今のサイズと、1つ上のサイズを買いだめする予定です✊

きみのすけ
オムツだけ、安ければ買おうとは思ってます。
ミルクは増税しないと思います❕
🎈
ミルクは軽減税率になるような気がするので(勝手に私が思っているだけかもですが笑)
月末にオムツは今のサイズと、1つ上のサイズを買いだめする予定です✊
きみのすけ
オムツだけ、安ければ買おうとは思ってます。
ミルクは増税しないと思います❕
「オムツ」に関する質問
最近魔の三週目に入ったのかミルクあげてもオムツ交換しても抱っこしてもギャン泣きが止まらずでどうしたらいいのか分からず私も一緒に泣いてしまう事が増えました… 我が子はすごく可愛いし大切なのに「どうして泣きやま…
うんちのおむつ替えが苦痛になってきました。 2歳、少し前まで「うんちしていい?」と聞いてからオムツにうんち出来ていたのに、トイレに連れてくようになってからうんちだけ何も言わずにオムツにするようになりました。…
3歳半の娘で、今までやんわりトイレトレーニング(トイトレ)はやってました。保育園でも先生がトイレに誘って連れて行ってくれ便座に座らせてくれましたが成功例はなく、家庭でもお風呂前と就寝前にトイレに誘って座らせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント