※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルチャ
妊娠・出産

初めての診察で、胎嚢確認。右寄りで血流悪く、流産気味と言われ不安に。

本日、初めて診察してきました。
胎嚢確認出来たのですが、右寄りで血流が悪くなるから流産気味と言われました。
不安になりました(・_・;

コメント

ここまる

そういうこと平気で言う先生いますよね!(>_<)!私も初期に同じ様な事を言われ、とても泣きました!

腹立たしいのもあり病院変えましたよ(^^)!そしたら、違う見解で今はもう35週です(^^)!気持ちよく付き合える先生のところに行きましょう(*^◯^*)!

• ルチャ

ルチャ

ありがとうございます!
    やっと授かったのにと泣いてました。

35週、無事に育っていらっしゃるようで、良かったですね⭐️

昔ながらの病院なので、尚更かもしれません。

• 4月8日
  • ここまる

ここまる

私もやっと授かれたのに…って気持ちでいっぱいでした!(^^)病院の先生は毎日沢山の患者様が来てるので、言い方もそうなるのかもしれないですね(>_<)

また1週間後に、ルチャさんが納得いく病院に行かれるといいですよ(^^)!お身体大事にしてください♡

• 4月8日
®️

そんなこと言われたら不安になっちゃいますよね。
言い方も先生それぞれありますねヽ(´o`;
でもきっと赤ちゃんしがみついてくれますよ>_<信じましょう(^O^)/

• ルチャ

ルチャ

ありがとうございます!
    初めてで、頭が「流産」って言葉で一杯になってしまい、何も質問出来ませんでした。
    情けないです。
    信じたいと思います!

• 4月8日