ベビー服の70サイズが少なくて80サイズは大きいので、リーズナブルなブランドを教えて欲しいです。
女の子のママです‼︎
みなさんベビー服どこで買ってますか⁇
そろそろロンパースだけでなく、上下分かれたタイプも着せたいなぁと思ってるんですが…サイズ70ってあんまないような…体重は成長曲線上目、身長は下目なので80だと袖も裾も何回も折り返す感じなのでそれもゴワゴワして可哀想なので何着か70を買おうと思ってました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋グッ
オススメのブランドあったら教えてください✩︎⡱できたらリーズナブルな所でお願い致します(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
- luvまま(8歳)
コメント
RYH
西松屋
バースデイ
gap
OldNavyで70のサイズ買いました( °ᵕ°❤︎ )
退会ユーザー
H&M ANAPで買ってます!
-
luvまま
ありがとうございます‼︎
探してみます‼︎- 4月9日
ことちー
GAPベビーかわいいですよ♡
-
luvまま
ありがとうございます‼︎さっそく今日行ってみようと思います♩
- 4月9日
♡こっちゃんママ♡
UNIQLOも結構可愛いのありますよ(*´꒳`*)
-
luvまま
ありがとうございます‼︎行ってみます‼︎
- 4月9日
退会ユーザー
どういう感じのがタイプなのかによりますが、うちはgap、カーターズ、next、オールドネイビー、H&Mが好きです(*^^*)全部上下別で、私もあまり大きいのは好きじゃないので70位で買ってます!今は夏用にワンピースも買い足してます♪
-
luvまま
ありがとうございます‼︎私の住んでるところにないブランドもあるのでネットで見てみたいと思います♩
- 4月9日
ひーこ1011
西松屋は60〜70とか70のもの売ってますよ☆
H&Mやオールドネイビーも使ってます♪
-
luvまま
ありがとうございます‼︎行ってみようと思います♩
- 4月9日
luvまま
ありがとうございます‼︎探してみます✩︎⡱