子育て・グッズ 生後3ヶ月で5キロちょっとなのですが、ベビー服・肌着(夏物)を買い足… 生後3ヶ月で5キロちょっとなのですが、ベビー服・肌着(夏物)を買い足すなら70がいいでしょうか? 家にある70を着せるとかなりブカブカで60だと少しゆったりする感じなのですが…🧐 最終更新:2時間前 お気に入り ベビー服 生後3ヶ月 肌着 やすこ(生後3ヶ月) コメント さく🔰 ブカブカが気にならないなら70買っちゃいます😌 あとはメーカーによってサイズ感が微妙に違うのでメーカーにもよりますかね? 個人的に西松屋はなんとなく小さめに感じます🤔 2時間前 やすこ やはりそうですよね! なるほど🧐 参考にさせて頂きます! ありがとうございます!! 2時間前 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすこ
やはりそうですよね!
なるほど🧐
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます!!