引越しをしました(アパートです)3件挨拶するつもりが1件しかお会いで…
引越しをしました(アパートです)
3件挨拶するつもりが1件しかお会いできず残り2件は午前と午後に伺いましたが留守のようでした。
明日もう一度伺おうと思ってますが、1件は車があったので居留守かもです😓
ファミリー物件でみなさんお子さんがいるみたいで子供がお昼寝してたり子供の事で親御さんもバタバタしてたりすると思うので何回も行くと迷惑ですよね。
明日お会いできなかったらメモ書きを残して粗品をドアノブにかけるか迷ってます。
みなさんなら何回くらい伺って会えなかったら諦めますか?🧐
それと、直接挨拶しないと失礼な方だと思われちゃいますかね?😭
今後、もしお会いした時は、引越してきたこと、ドアノブに粗品をかけたこと、直接挨拶できなかったことを伝えようとは思っています。
- さんちゃん
退会ユーザー
引っ越してきた時に両隣と上の階(1Fなので下はいません)に挨拶行きましたが、上の方は会えませんでした!
日を変えて2回行きましたが、(2回目は上の方の足音が聞こえる時に行きました)居留守だったので、
手紙だけ書いて、ポストに入れました!
粗品はうちはお菓子を用意していたので、ドアノブにかけて誰かに毒でも入れられたら嫌だったので渡しませんでした。
それ以降一度もお会いしていません!(もしかしたらすれ違ってるかもしれないですが😅)
ポポちゃん
うちも引っ越しして挨拶行ったんですけど居留守(確認済み)を何回もされて感じ悪いので手紙も粗品も何もせず終わりましたー!!
関わりたくない方もいますしウチは放置です!!
コメント