雑談・つぶやき 自分が汗臭い💦午前中に下2人外遊びさせて汗だくで午後は長男お迎え行き… 自分が汗臭い💦 午前中に下2人外遊びさせて汗だくで午後は長男お迎え行き遊んでくるから汗だくで💦 三男のヨダレもついてるはずだし。。。 本当は家帰ってきてすぐにでもお風呂入りたい。どうせどこにも行かないし。だけど、さすがに早いよな~と。 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 外遊び お風呂 男 まぁこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント 稲穂 私は、もういつでも入る気満々でいます😂 私も汗臭くて、息子も汗流しながら遊んでいたので💦でも下の子が泣くので入れず… 9月3日 まぁこ コメントありがとうございます🙂 シャワー🚿するくらいならいっそのこと入っちゃいたいですよね😅帰ってきたら15時とかなんでさすがにまだ早いかな~って思って入ってないですけど臭すぎる😫 9月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁこ
コメントありがとうございます🙂
シャワー🚿するくらいならいっそのこと入っちゃいたいですよね😅帰ってきたら15時とかなんでさすがにまだ早いかな~って思って入ってないですけど臭すぎる😫