妊娠・出産 7週でも心拍確認できますかね?明日パート休みなので、来てくださいとゆ… 7週でも心拍確認できますかね? 明日パート休みなので、来てくださいとゆわれたのより4日はやいけど受診しようか、悩んでます😂 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 妊娠7週目 パート 心拍確認 三姉妹💞末っ子長男(4歳7ヶ月, 6歳, 9歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 できる人は出来ると思います🤗 ただこればっかりは人によるので確実に確認出来る!とは言えません💦 9月3日 三姉妹💞末っ子長男 そうですよねぇ😂 本当は受診土曜なんですけど 旦那が居なくて行けず💦 いくなら明日か、来週の火曜になるから来週まで待つ…ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙って感じです(笑) 9月3日 はじめてのママリ🔰 私は初診が5w6dだったのもありますが、心拍確認は8wでした😅 7週~8週で確認できる人が多いかとは思います🤔 9月3日 退会ユーザー 6wで心拍確認できましたよー😻 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹💞末っ子長男
そうですよねぇ😂
本当は受診土曜なんですけど
旦那が居なくて行けず💦
いくなら明日か、来週の火曜になるから来週まで待つ…ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙って感じです(笑)
はじめてのママリ🔰
私は初診が5w6dだったのもありますが、心拍確認は8wでした😅
7週~8週で確認できる人が多いかとは思います🤔