コメント
tea.a
全然良いと思いますよ、無理はせず、出来ることを出来るだけ、で。
専業しててもレトルトも惣菜も冷凍も使いますし。
tea.a
全然良いと思いますよ、無理はせず、出来ることを出来るだけ、で。
専業しててもレトルトも惣菜も冷凍も使いますし。
「雑談・つぶやき」に関する質問
入園式のとき、幼児クラスの親は立ち見、妊娠8か月の私、ずっと立っていられないがなんとかなるだろうと出かけていったら、ござが敷いてあるわけでなく、誰か気づいて椅子出してくれるわけでない、規模100人の保育園、し…
欲しかったコスメ在庫追加されて即予約購入❣️また使いたくて買いたい時にはあるか分からないと聞いて2個買い😁✌️他にも買ったから元値高いのが更に値上がったけど売り切れで買えんかもってショック受けてたから良かったし…
悪阻がキツかったら出産がめちゃくちゃ楽に感じた〜何人でも産めるってXで言ってた人、完全無痛分娩で横転👶🏻 出産自体が楽だと誤解されるからやめてほしいな💔 普通分娩で同じこと言ってたら悪阻キツかったんだなーって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なーちゃん
コメントありがとうございます!
そう言っていただけて心が軽くなりました😭
ここ最近ずっと体調が優れず内科でもいろいろ検査してもらって特に何もななかったのですが先生も「ずっと不調が続きますねー」という感じで、薬を変えながら対応していただいてるのですが、何か変なものじゃなければいいなという不安もあります…。
今は無理せずできることだけをやって過ごします💦
tea.a
体壊したら意味ないですからね!
子供たちと同じように大切な体ですから、ママは1人だけです、自分もたっぷり甘やかしてあげて良いと思いますよ✨
なーちゃん
優しいお言葉に涙が出ました😢
本当にありがとうございます!
仕事もしんどい中、無理して出てましたが実際に体の調子が悪くなってるので、辛いときは無理せず、ゆっくり過ごそうと思います!
本当にありがとうございます!