※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もか🐰
妊活

妊娠時の症状について教えてください。排卵予定日は8月19日で、生理予定日は9月2日です。

妊活中なのですが、基礎体温を測っているとストレスになる場合があると聞いたので測ってはいないのですが、1週間前くらいから身体の火照り、2、3日前からは頭痛、昨日からは股関節が痛いなどの事があるのですが、皆さんが妊娠した時は、どのような症状がありました?良ければ教えてください。
ちなみに排卵予定日は8月19日で
生理予定日は9月2日です。

コメント

りんこ

私も基礎体温を付けてない時に妊娠しました。
妊娠してない時の方が熱っぽいとか色々ありましたが
妊娠した時は全く何も症状が無く気がつきませんでした💦

• もか🐰

もか🐰

症状がない場合もあるんですね!りすさんはどのようにして妊娠に気がつきましたか?

• 9月4日
  • りんこ

りんこ

アレルギー性鼻炎で耳鼻科へ行った時に体温を測ったら微熱がありよく考えたら生理が3日来て無くて気がつきました😊

ずっと妊活をしていましたが
    妊娠した月は忙しくて今月は諦めて来月からまた頑張ろうと思っていたので本当にびっくりでした。

• 9月4日
  • もか🐰

もか🐰

そうなんですね!
    私も今、3日くらい生理が遅れてるのですが、普段から不順なのでまた遅れてるだけかなーとも思いつつも期待してしまいます😔

• 9月4日
りんこ

生理が遅れていると期待しちゃいますよね!
妊娠していますように😌💓✨