妊活 ハイテスターの排卵日検査薬で1番の所に薄く線が出てるのは陽性ですか? ハイテスターの排卵日検査薬で1番の所に薄く線が出てるのは陽性ですか? 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 陽性 排卵日検査薬 ゆかち(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント みゆ ハイテスター使ってました🙋 1番のみは陰性ですね。 明日、2番の所にも線が出たら陽性です🙆 9月3日 ゆかち 明日2番に線が出る事もあるのでしょうか? まだまだ先でしょうか? 9月3日 みゆ 薄いとのことですしそれはちょっと分からないですね😖 でも0ではないと思います。 9月3日 ゆかち これくらいの薄さです!分からないですよね! 9月3日 みゆ 画像で確認できる濃さなのでそこまで薄くないような気もします。 私はもっと薄い日もありました。その時は次の日に2番の線は出ませんでした! 上手くタイミングとれると良いですね😊🍀 9月3日 ゆかち 明日2番に線が出たらタイミング取りたいと思います(^^) コメントありがとうございます! 9月3日 ゆかち 気になって産婦人科行ってきました!今日と明日タイミング取ってと言われましたw 頑張りたいと思います(^^) 9月6日 みゆ それは確実ですね😊 よい結果へ繋がりますように👶🍀 9月6日 ゆかち 一昨日、タイミング取った精子も生きてるみたいです(^^) いいタイミングで来てくれたって言ってました(^^) 9月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
明日2番に線が出る事もあるのでしょうか?
まだまだ先でしょうか?
みゆ
薄いとのことですしそれはちょっと分からないですね😖
でも0ではないと思います。
ゆかち
これくらいの薄さです!分からないですよね!
みゆ
画像で確認できる濃さなのでそこまで薄くないような気もします。
私はもっと薄い日もありました。その時は次の日に2番の線は出ませんでした!
上手くタイミングとれると良いですね😊🍀
ゆかち
明日2番に線が出たらタイミング取りたいと思います(^^)
コメントありがとうございます!
ゆかち
気になって産婦人科行ってきました!今日と明日タイミング取ってと言われましたw
頑張りたいと思います(^^)
みゆ
それは確実ですね😊
よい結果へ繋がりますように👶🍀
ゆかち
一昨日、タイミング取った精子も生きてるみたいです(^^)
いいタイミングで来てくれたって言ってました(^^)