まままーま
全然問題ないとおもいますよ😁✨
りっちゃんmama
全然いいと思います🥰
私もチーズ大好きでベビーチーズどころかさけるチーズ2本とも気付いたら食べてたりとかありますよ😂
まままーま
全然問題ないとおもいますよ😁✨
りっちゃんmama
全然いいと思います🥰
私もチーズ大好きでベビーチーズどころかさけるチーズ2本とも気付いたら食べてたりとかありますよ😂
「サプリ・健康」に関する質問
生理痛が酷すぎて 育児家事がきつく 夫に早退してもらう方いらっしゃいますか? 元々酷いんですが、子供産んでから更に酷くなり 薬もその都度飲みまくって効かなくなってきました 生理痛で夫に早退してもらうって 大袈…
子供が溶連菌になりその後私も移り1週間苦しみました。 その後すぐに胃腸炎になりそれも私が移りました。 どちらも子供は軽かったので良かったですが、 移った私は今も治らず辛いです😭 だいたい全てうつります… 皆さん…
これインフルだと思いますか? 風邪ですかね? 夜中2時に38.5でてずっと頭痛と関節痛がしていて 朝には37.0から37.5まで下がりましたが頭痛と倦怠感が続いてます。 咳も出ていて子どもたち2人ともインフルです。 病院…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント