コメント

ゆきmama*
出かけるときは、和光堂のご飯とおかずがセットになってるものを主に使ってました(^^)
使い捨ての小さいスプーンも付いてるので、持ち物もこれ1箱で済むので楽でした。
ゆきmama*
出かけるときは、和光堂のご飯とおかずがセットになってるものを主に使ってました(^^)
使い捨ての小さいスプーンも付いてるので、持ち物もこれ1箱で済むので楽でした。
「ベビーフード」に関する質問
9ヶ月〜11ヶ月頃の離乳食の量についてですが 三回食で一回160gくらい食べれていたら食後の🍼なしにしても体重など栄養面では問題ないのでしょうか?🥺 いつも毎食130gくらいで🍼100飲んでます。 この前ベビーフードの160gを…
保育園の身体測定、66.5cm、7.9kgでした🥲 身長は1センチ伸び、体重は変わらず…😢 私が仕事に復帰したこともあり、ベビーフードに頼り切りで、栄養が足りてなかったのかなと思い悲しくなりました😖💧 同じくらいの月齢の…
離乳食について先輩ママさん教えてください! ①来週から鯛・再来週ヒラメと本に書いてあったのですがみなさんはどうやってあげてましたか? 和光堂のおさかなはタラ?で初回はやめた方がいいとかお刺身は大変などみたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リィ子
すごい!!
こんなものがあるんですねぇ(*´∀`)
すごく弁理ですねっ(*^.^*)
ありがとうございます(*≧∀≦*)