コメント
エルモ☆
妊娠おめでとうごさいます😊
私も双子妊娠中に良性のポリープあると言われ、妊娠中はどうもできないからと言われてました💦
内診する度出血してました💦
週数を重ねるごとに少し大きくなってきてると言われてましたが出産する時には無くなってました‼️
そんな事があるの⁉️って感じでしたがその後何もなく経過しています😀
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中にしかでてこないポリープありました😅
出産時に取れることが多いし、切除すると大量出血すると言われてそのままでしたが、
初期から茶おりは結構ありました💦
健診のたびに出血見てもらって消毒してもらってましたよ!
先日シロッカーしたので、その時ついでに取ってもらったようです😅💦
-
ちょうちゃん
天使ママKaNaさんもポリープがあるのですね💦
私の場合、妊娠中にしかできないものとは言われていないのですが、度々、出血に悩まされるかと思うと重い気持ちになります😭
シロッカー手術したのですね!しかも、その時に取ってもらえたんですね👍それだけ取るとなるとリスクもあるとのことなので、良かったですね😊- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
1人目の時もポリープあると言われてて、
産後の健診で無くなっていたのに
今回の妊娠でまた出てきたようでした😱💦
私は発想の転換ですが、
多少茶おりとか出血しても
ポリープからだろうって思うことが出来たので、
ある意味あって良かったと思いました😂
術後にまだ出血はありますが、
ポリープ取ったことによる大量出血は大丈夫でした!- 9月3日
ちょうちゃん
ありがとうございます!
エルモ☆さんも良性のポリープがあったのですね💦
まだ内診は1度だけですが、出血しました😣そして、内診のない日も出血したりするので、こわくて。。
でも、出産の時にポリープがとれちゃうなんてことがあるなんてビックリしました!
心配事がなくなってほっとしましたね😊