コメント
りんご🍎
育児相談なので
お子さんの成長過程とか
ママの子育て中の悩みなどを
相談する場所、時間だと
思います( .. )💦
保育科は別の担当なので
って他の方は言われてましたよ!!
りんご🍎
育児相談なので
お子さんの成長過程とか
ママの子育て中の悩みなどを
相談する場所、時間だと
思います( .. )💦
保育科は別の担当なので
って他の方は言われてましたよ!!
「育児」に関する質問
相談とか悩みじゃなく吐き出しなんですけど、、、。 今日2週間健診で赤ちゃんの体重が思ったより増えてなくて来週栄養指導入りました。 お腹すいてたのにミルクの量や時間を臨機応変に対応できなくてごめんね。母乳も自分…
旦那にフルタイム正社員で転職しろと言われてるんですけど(今は時短契約社員育休中) 送迎は手伝わない (フルタイムで働くなら旦那の方が朝ゆっくり) 夫は帰りが20時頃なのでもう全て終わってる 土日も家事10:0 育児…
一人っ子か2人目がんばるか問題。子供が小さいうちこそ、きょうだいのメリットを感じる方が多いと思いますが私の考えは変わってるでしょうか?? 2歳の娘が1人居ます。私は完全に育児はもう二度としたくないと思ってるタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️やはりそうですよね😫
今度区役所に行くことがあるので、問い合わせてみたいと思います🥺
りんご🍎
でも、その他心配事ってあるなら...
保育問題は別件ですかね?😭
って聞いてみても
良いと思いますよ(笑)
それで答えてくれるなら
ラッキーですし☺️
ままり
ですね🥴
どこかで区役所は幼稚園じゃなくて、保育所のことしか教えてもらえないと見かけて悩んでたんですけど…ちょっと頑張って直接区役所に聞いてみます🥺(笑)