コメント
りんご🍎
育児相談なので
お子さんの成長過程とか
ママの子育て中の悩みなどを
相談する場所、時間だと
思います( .. )💦
保育科は別の担当なので
って他の方は言われてましたよ!!
りんご🍎
育児相談なので
お子さんの成長過程とか
ママの子育て中の悩みなどを
相談する場所、時間だと
思います( .. )💦
保育科は別の担当なので
って他の方は言われてましたよ!!
「プレ幼稚園」に関する質問
療育を通わせるべきか悩んでます。 気になるのは ①落ち着きのなさ ②発語が少ない ①に関しては手を繋いで歩いたりはできます。病院の待ち合いも側にいますし、車が来たら危ないと分かってて端に寄ります。 ただ大人しく…
2歳10ヶ月と1歳3ヶ月の年子ですが一時保育など一度も使ったことがないです。 上の子はもう4月から幼稚園なので使うことはないと思いますが、下の子を一時保育使ってみようか悩んでます。 上の子はどこにも預けたことが…
3歳のお昼寝やめる方法? 現在プレ幼稚園に通ってます。 14時お迎え→公園等で遊ぶ→帰宅して1-2時間昼寝をします。17時からはテレビOKにしてるので、起床後はテレビ見せて寝るまでグダグダになってしまうことが多く💧 昼寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️やはりそうですよね😫
今度区役所に行くことがあるので、問い合わせてみたいと思います🥺
りんご🍎
でも、その他心配事ってあるなら...
保育問題は別件ですかね?😭
って聞いてみても
良いと思いますよ(笑)
それで答えてくれるなら
ラッキーですし☺️
ままり
ですね🥴
どこかで区役所は幼稚園じゃなくて、保育所のことしか教えてもらえないと見かけて悩んでたんですけど…ちょっと頑張って直接区役所に聞いてみます🥺(笑)