コメント
🍞
妹さんの結婚式なんですよね??
私はいいかなー?と思いました!
中のシャツを替えて蝶ネクタイとか付けたらかわいい😍❤️
ぷいーん
凄く可愛いスーツですね😊
中がTシャツでしたらフォーマルではないかなーと思いますが、別でシャツを購入するのであれば問題ないと思います😌
-
あすかりんじぇ
すごく可愛いですよね😍
フォーマルなシャツ購入すれば問題ないですよね!探してみます✨ありがとうございます😊- 9月3日
退会ユーザー
小さい子ですし
シャツは別で買うとのことなので
全然いいと思いますよ
-
あすかりんじぇ
ありがとうございます!シャツはフォーマルで探して合わせてみます😊
- 9月3日
退会ユーザー
マナー違反かどうかという事でしたら、マナー違反だと思います💦
とても可愛いのですが主役より派手になるような服装は子供といえどNGかと…(>_<)
-
あすかりんじぇ
マナー違反かと聞かれればマナー違反になるんですかね💦ありがとうございます!
- 9月3日
ママリ
ありだと思います✨
4月に兄の結婚式があり息子と旦那と出席しました!
息子の場合、正装で出席したのですがご飯を食べる際に汚してしまい、結局着替えさせ正装でいた時間は数分、ほぼ赤いパンツに黒シャツという私服のような姿で過ごしました!
周りから何も言われませんでしたし、痛い視線とかもなかったです!(笑)
子供ですから大丈夫だと思いますよ🙆♀️
-
あすかりんじぇ
子供だから何があるかわかりませんもんね💦着替え持っていくこと全く頭になかったので参考になりました!ありがとうございます😊
- 9月3日
はじめてのママリ🔰
子供は何着てもかわいいし、悪目立ちすることもないと思うので大丈夫かと✨✨
とってもかわいいです♩
-
あすかりんじぇ
ありがとうございます😊かわいいですよねー✨早く着せてみたいです!
- 9月3日
あすかりんじぇ
はい、妹の結婚式です★
シャツと蝶ネクタイを購入すれば大丈夫ですよね!私も多分大丈夫そうかなーとは思っていたけど少し不安で💦ありがとうございます😊