5月半ばに出産し、悪露が六月後半まで続きました、そして七月入ってすぐ…
5月半ばに出産し、悪露が六月後半まで続きました、そして七月入ってすぐ生理が来てそれから生理が来ません😓
今まで生理痛はかなり軽いほうで、産後初の生理も少し痛いくらいでした
今生理が2ヶ月くらい来てないんですが、ここ3週間お腹がすごく痛いです😓生理痛が酷くなったような痛みで病院を受診しようか迷ってます😰もともと多嚢胞だったんですが具体的な治療法はないから〜という感じで産前は帰されたりしたんですが、生理痛が酷い時はどうなんでしょう😰
同じような感じだった方、生理痛が酷くて受診された事ある方いますか?
ちなみに妊娠の可能性はないです😂
- うん子森森(生後6ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
もう授乳はされてないんですか?
どらみ
授乳してても生理きますよ!
友人が産後2ヶ月で生理きたっていってました。こないイメージだったのでびっくりしてました。
お辛いようでしたら受診してみてもらった方が安心すると思います☺️
-
うん子森森
完全母乳の友人も3ヶ月で来たって聞いてたので最初のやつ生理だと思うんですけどどうなんですかね😣
ありがとうございます😊- 9月4日
-
どらみ
病院で診てもらったらすぐわかりますし安心する!事もかねて受診しましょう✨
子供はお母さんの笑顔が大好きですよ!お大事にしてください!- 9月4日
うん子森森
してます😓
退会ユーザー
してるなら生理きませんよ?
うん子森森
そうですね😌