つわり辛いけど騙されたと思ってビタミンb6買ったら気持ち良くなった気がします。気のせいですかね?😂😂
つわり辛いけど騙されたと思ってビタミンb6買ったら気持ち良くなった気がします。気のせいですかね?😂😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
まま
先生が、つわりにビタミン剤は効くと言ってましたよ👌🏻
rin
病院でビタミンB6をもらっていましたが、私は効きませんでした( ; ; )
効いていたら何よりです💓
-
はじめてのママリ🔰
昨日からなのでもしかしたら気のせいかもしれませんが、、つわりきついですよね😭本当にちょっとですが軽くなった気がしました😂病院でももらえるんですね❤︎
- 9月3日
さ.な
つわびーというビタミンが入ったサプリ飲んでるんですがなかなか効かずです😭
-
はじめてのママリ🔰
ずっとは調子いいわけじゃなかったみたいで先ほど吐いちゃいました😭😭つわりどうにか抑えられるのがあればいいですよね😢😢
- 9月3日
ママリ
こんばんは⭐️
胃が荒れやすい人とかは、B6が入ってたりすると気持ち悪くなりやすかったりするそうです!なので私は飲みませんでした😖
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❤︎まだ昨日の夜からなのでどうなるかわかりませんが飲み続けたいと思います^^ありがとうございます😊
まま
あと胃酸を抑える薬とかもあるみたいなので、それを飲むともっと効きますよ☺️