コメント
ママ
うちもダブルのベットがあります。誰も使っていません、、理由は旦那のイビキがうるさく別で寝るようになってしまって、、来客用になってます😂
やまちゃん
我が家も家を建てた時に買った新品のベッドありますが、全く使ってません!10年後くらいには使うかなぁと思ってます(^^)
子供が大きくなったらきっと使うでしょうし、気にすることないと思いますよ(^^)
-
まる子
そうですね!✨ありがとうございます(*^^*)
- 9月3日
ままり
うちも息子が一歳までは旦那は別室で寝てましたが、今は布団でみんなでごろ寝てす。
シングルとセミダブルのベッド2つは物置になってるし、寝室のエアコン壊れたし、しばらくは放置ですね💦
子供がもう少し大きくなったら使おうと思ってますよ😊
良いものなので年数経っても大丈夫だと思ってます!
-
まる子
やっぱり使わなくなりますよね💦大きくなったら役に立ちますよね✨
- 9月3日
しい
うちも まる子さんと同じで、両親が買ってくれたセミダブルのベッドがあります。が、今は和室でみんなで寝ているので、ベッドは使っていません💦娘も添い寝の方が朝まで寝てくれるので☺️
子ども達が大きくなって、1人で寝れるようになったら、夫婦2人でまたベッドで寝ようと思ってますよ😊
-
まる子
いずれまた出番がきますよね✨
- 9月3日
まる子
そうなんですね✨ありがとうございます(*^^*)