※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
ココロ・悩み

娘が生まれてから使わないセミダブルのベットについて、一人で使うか家族で使うか迷っています。どうしますか?

みなさんならどうしますか?娘が生まれる前に結婚祝いでセミダブルのベットを母に買ってもらいました。娘が産まれてからはみんなで和室に布団敷いて寝ていてベットを全然使っていないです。旦那に一人でベットで寝てよと話してますが、エアコン使う時期は二部屋だと電気代ももったいないしそれにみんなでやっぱり寝たいと言います。みなさんならベットどうしますか?💦母に申し訳ないです。

コメント

ママ

うちもダブルのベットがあります。誰も使っていません、、理由は旦那のイビキがうるさく別で寝るようになってしまって、、来客用になってます😂

• まる子

まる子

そうなんですね✨ありがとうございます(*^^*)

• 9月3日
やまちゃん

我が家も家を建てた時に買った新品のベッドありますが、全く使ってません!10年後くらいには使うかなぁと思ってます(^^)
子供が大きくなったらきっと使うでしょうし、気にすることないと思いますよ(^^)

• まる子

まる子

そうですね!✨ありがとうございます(*^^*)

• 9月3日
ままり

うちも息子が一歳までは旦那は別室で寝てましたが、今は布団でみんなでごろ寝てす。

シングルとセミダブルのベッド2つは物置になってるし、寝室のエアコン壊れたし、しばらくは放置ですね💦

子供がもう少し大きくなったら使おうと思ってますよ😊
良いものなので年数経っても大丈夫だと思ってます!

• まる子

まる子

やっぱり使わなくなりますよね💦大きくなったら役に立ちますよね✨

• 9月3日
しい

うちも まる子さんと同じで、両親が買ってくれたセミダブルのベッドがあります。が、今は和室でみんなで寝ているので、ベッドは使っていません💦娘も添い寝の方が朝まで寝てくれるので☺️
子ども達が大きくなって、1人で寝れるようになったら、夫婦2人でまたベッドで寝ようと思ってますよ😊

• まる子

まる子

いずれまた出番がきますよね✨

• 9月3日