子育て・グッズ 今日、多少肌寒いかな?と感じて息子に半袖ロンパース+半袖メッシュ肌着… 今日、多少肌寒いかな?と感じて息子に半袖ロンパース+半袖メッシュ肌着を着せているのですが、着せすぎでしょうか?💦 お腹や背中に汗はかいていません。 昨日肺炎球菌の予防接種を受けたところ、今朝から発熱しているため、お腹が出ない方がいいのかな?と思ったのですが。。 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 予防接種 息子 ロンパース 肌着 みみ(5歳4ヶ月) コメント ちぃちmam 見た感じ汗かいてないのであればいいのかな?と思います! お熱あるならしっかり肌着着せてた方がいいと思いますし… 汗かいてきたら着替えさせてあげればいいと思いますよ☺️✨ 9月3日 みみ ありがとうございます😭 そのようにします! 9月3日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます😭
そのようにします!