退会ユーザー
産前産後計4ヶ月は出産という枠で預けられますが、4ヶ月過ぎると標準時間から短時間に切り替えられます。継続して預けられますよ^ ^
らら
2人目が生まれても保育園行ってますよ!!
今がまさにその状態です!
育休中になってから時短保育になりましたがかなり助かってます☺️✨
退会ユーザー
産前産後計4ヶ月は出産という枠で預けられますが、4ヶ月過ぎると標準時間から短時間に切り替えられます。継続して預けられますよ^ ^
らら
2人目が生まれても保育園行ってますよ!!
今がまさにその状態です!
育休中になってから時短保育になりましたがかなり助かってます☺️✨
「保育園」に関する質問
アデノウイルスについて相談です。 息子が21日から発熱があり、その後咳・鼻水・目やにの症状が出てきて「アデノウイルス プール熱」との診断でした。 本日病院を再受診したところ、まだ目やにの症状があり目が赤いため…
2人目の妊娠って大変ですね。 8月中旬出産予定なんですが、GW明けから自宅安静→入院→自宅安静です。パートも休んでて5月から無給です。 旦那は仕事も大変なのにさらに家事育児が増えて本当大変そうで。 私は今軽い家事はO…
2人乗りベビーカー、どれがいいでしょうか? 2歳半差です。 【使用状況】 ・平日の保育園送迎(片道徒歩20分) ・帰りにスーパーに寄ることあり ・電車移動は週末旦那も一緒にいるときのみ 下の子が1歳以降は電動自転車に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント