解答つかなかったので今日卵胞チェックで12mmでした。遅すぎてつらいです😂
解答つかなかったので
改めてしつこくすいません😣💦
今日卵胞チェックで12mmでした。
遅すぎてつらいです😂
- ママリ(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳)
コメント
望
卵胞が育つのが遅くて、D25過ぎてから排卵して妊娠された人も多いです。
排卵が遅れてしまっても、卵胞が成熟してちゃんと排卵できれば妊娠はできますので大丈夫ですよ☺️
病院でゴナールエフを打ってもらうのは初めてということですが、自己注射はしたことあるということですか?
病院で打ってもらうゴナールエフは、
自己注射で打つゴナールエフより少し強めの薬液になります。
自己注射のゴナールエフの方が、病院で打つゴナールエフよりも人間の体により近い薬液になります。
ママリさんの卵胞は、文面を見ていると今周期は1日1ミリほど成長している感じですので、あと1週間はかかる可能性もありますね。
ゆゆちん
わたしも排卵まで時間がかかるほうですが、D20で10ミリないくらいでしたよ😂
-
ママリ
コメントありがとうございます😣🙏🌟
薬使ってですか?時間かかると焦りませんか?💦- 9月3日
-
ゆゆちん
薬は使ってません🙌
いよいよ不妊治療するか〜と卵管通水検査の前の卵胞チェックでそのくらいでした😂
おいおいおせーよ、、と笑ってしまいました笑笑- 9月3日
-
ママリ
笑ってしまうのわかります、笑
私薬使ってるので、どんだけ鈍いねん思いました、笑- 9月4日
☆ゆーママ☆
私はD21でやっと20mmになりhcg5000 を打って排卵したようです。
-
ママリ
コメントありがとうございます😣🙏🌟私も先月そんな感じでした!
- 9月3日
はじめてのママリ🔰
私も今日、D13で卵胞10mmと12mmでした!
クロミッド服用2周期目で、今回は2錠ずつ5日間飲んだので期待していたのですが😅
前回はD18で9mmだったので、まだ希望はあるのかなと😅
他の方も言っているように、卵胞が育つのが遅くてD20過ぎてから排卵する方も多いと聞くので、お互い気長に待ちましょう😣💕
お互いちゃんと育って授かれるといいですね☺️💕
-
ママリ
私も次の周期クロミッド 増やそうかってなりました😂🙏
卵胞育つの遅いの気が遠くなります。でも授かれることを信じないとだめですね💕- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!
ほんと授かりもので、授かるのは奇跡って思い知らされます😅
お互い頑張りましょう☺️💕- 9月4日
-
ママリ
わかります、本当に奇跡ですよね。旦那も思い知ってました😂お互い授かれますように💕💕
- 9月4日
ママリ
コメントありがとうございます😣🙏🌸
排卵遅れても妊娠できる可能性はありますよね。先の見えない不安に駆られてます😂
自己注射もしたことがないです!クロミッド で育たなかったので病院でのゴナールで後押ししてみてる感じです。
1週間くらいかかりそうですよね💦
望
そうなんですね😥
不妊専門で看護師をしていましたが、
最初にも書いてますように、排卵がだいぶ遅れてしまっても、成熟して排卵できれば妊娠も可能ですので、希望を持って下さいね☺️
先が見えないと不安で毎日が辛いですよね😥
もう少し時間がかかりますが、無事に排卵できるよう応援しています☺️🙏🕊
ママリ
遅くなりすみません💦
そうなのですね、心強いです😭💓
ありがとうございます。
以前もタイミングのことでアドバイス頂いた気がします☺️ありがとうございます🌟
病院で打つゴナールエフの方が強いんですね。また明日も打って土曜に受信です。下腹部痛がでてきました😂
優しいお言葉ありがとうございます😭🙏先が見えないとほんと不安です。。