予定日から4日超過し、陣痛が来ない場合は今週中に促進剤を使用して出産する予定です。内診後の痛みや出血の状況から陣痛のタイミングは個人差があります。
今日で予定日4日超過です😬
昨日内診グリグリしてもらい、いつもとは違う生理痛のような痛みとおしるしのような出血が続きお腹の張りがすこ~し?増えたかな?だったのですが今日はもう痛みも緩くなってきました😔だんだん遠のいてる気が…
このまま陣痛がこなければ今週中に産んでしまった方がいいとのことなので入院して促進剤使うことになります😵
内診グリグリから陣痛がくるのには個人差があるのは分かっているのですが大体いつぐらいにくるのでしょうか⁇
また痛みが弱くなっていたのに陣痛がちゃんと来た!て方いますでしょうか?
- ママさん(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
2児のママ
内診グリグリしたその日の夕方に陣痛ぽいのが来て、おしるしもあり、
そのまま出産しました😂
つむちゃんママ
私も今日今さっき内診グリグリして来ました!
そして今予定日3日超過してます😅
内診グリグリ後から生理痛のような鈍痛がありますが、どうなるか緊張します😅
私も明後日までに陣痛来なかったら、入院して分娩誘発するのでそれまでには来て欲しいです🙏
お互いそろそろですね😳
元気な赤ちゃん産みましょうね😊❤️
質問の答えになってなくすみません😅
-
ママさん
予定日1日違いなんですね!✨
そうでよね😢できれば薬を使わず自然に陣痛きて欲しいんですけどね〜…
遅かれ早かれ今週中には赤ちゃんに会えるのでお互い頑張りましょう🥺‼︎- 9月3日
ママさん
まずは出産おめでとうございます✨グリグリの効果はやはり凄いですね‼︎
おしるしはあるのに陣痛に繋がらない…😥個人差があるんですかね😥
2児のママ
ありがとうございます🙇♀️
昼前にグリグリされて、夕方頃に腰がだんだんと痛くなってきましたね笑
まさかこんな早く来るとは…って思ってました😂
私も予定日超過3日で、陣痛来なかったら、誘発するって言われてました😂
陣痛に繋がりますよーに🙏🏻🤱🏻