※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meeey
お出かけ

5日から沖縄旅行行く予定ですが、台風発生しました😫そこでネットで天気…

5日から沖縄旅行行く予定ですが、台風発生しました😫
そこでネットで天気予報を見ているのですが、見る場所によって結構天気予報が違います🌀

皆さんはテレビではなくネット上ではどこの天気予報を見ていますか??

産休育休、北海道からの最初で最後の旅行なのでショックです〜☠️

コメント

ちゃんまま

ウェザーニューズが当たるとよくきくのでウェザーニューズのアプリとってます‼️

ママリ

ヤフー天気予報ですが、他のところでもいいので雨雲レーダーが見れるところを見るといいと思う。
と主人がいつも言ってます。
雲の流れを見たらいいみたいです

ちっち

お返事になっていませんが、私も明日から7日まで沖縄旅行です💦

なのに、4日に来て7日頃には去るって本当についてないと思いガッカリです😔

• meeey

meeey

ウチは5日から8日です😖
    4.5日がピークらしいので、そのあと少しでも雨降らなきゃいいなと…

• 9月3日
  • ちっち

ちっち

5から8ならまだ希望ありますね💦

うちは7日は14時の飛行機なので早めに晴れて欲しいです😔

• 9月3日
むぎむぎ

ヤフー天気か、米軍の台風情報も見ます😊

こんにちは!沖縄住みです😊
今はとてもいい天気で晴れてます!😵🤞明日から雨が降るようで、、、気をつけてきてくださいね!私はヤフーの天気アプリで調べたりしてます😍👏

• meeey

meeey

沖縄…雨ですよね?

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

米軍の台風情報見ます。
木曜日、金曜日は怪しいですね。
土日は抜けてると思います!