※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
千ママン(○´ ω`○)
雑談・つぶやき

今日たぶん最後の検診やのにもみじ饅頭二つとプリングルスを食べてる。…

今日たぶん最後の検診やのにもみじ饅頭二つとプリングルスを食べてる。。笑

これ、体重増えたな笑

コメント

サージャ

ギクッ。私ももらったハーゲンダッツ旦那に内緒でこっそり食べちゃいました…笑

まあもうすぐ生まれるから、多少増えてもセーフじゃないですかね?!
だめか?!笑

私もあと1、2回で出産予定日なのでちょっと体重に関しては気がゆるみつつあります(๑´ڡ`๑)💦

• 千ママン(○´ ω`○)

今もママリ見ながら旦那に食べたらダメ!と言われてるプリングルス食べてます…(ヾノ´^ω^)ワロチッチ
    我慢してたけどとうとう我慢出来ず。。。_| ̄|○笑

ベビが産まれてから一緒に食べようね♡って嬉しそうに言ってた旦那の顔が浮かびながら食べてますww

バレたら怒られる((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタ

• 4月8日
  • サージャ

サージャ

たははは(*´∀`)
    一緒に食べようね♡っていったのにww
    ↑旦那さん可愛いですね*
    もういっこ同じの買っておいて、証拠隠滅するんだ!笑

• 4月8日
  • 千ママン(○´ ω`○)

二人して食べる事が大好きなので無くなってたら恨みがww

( ゚д゚)ハッ!その手がありましたか!!
    今日3時の定時で帰ってくるからそれまでに新しく買って置いとこう!笑

• 4月8日