子育て・グッズ 1歳2か月でおしっこ出たことをオムツたたいて教えてたお子さんをお持ち… 1歳2か月でおしっこ出たことをオムツたたいて教えてたお子さんをお持ちの方、オムツは早めに外れましたか?お話ききたいです! 最終更新:2019年9月3日 お気に入り オムツ おしっこ 1歳 ゆち(7歳, 9歳) コメント ジャンジャン🐻 娘がそんな感じでしたが、結局はずれたのは3歳でした😅 長男はそんなそぶりなかったのに、2歳であっという間にはずれました。 9月3日 ゆち 関係ないんですかね笑 ちなみに長男さんはそぶりがなかったとのことですが、それなのに2歳で外れたのはいつからどのようにトレーニングしてたのですか? 9月3日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆち
関係ないんですかね笑
ちなみに長男さんはそぶりがなかったとのことですが、それなのに2歳で外れたのはいつからどのようにトレーニングしてたのですか?