はじめてのママリ🔰
それぐらいで連れて行っても処置出来ないです😅
磨き過ぎて歯茎から出血は普通ですよ😊

こみ
うちもよくありました😅
問題ないですよ😊

えみり
血が止まらないのでしたら私は受診しますが歯磨きで血がでたって分かってるのでわたしなら様子見します😅
はじめてのママリ🔰
それぐらいで連れて行っても処置出来ないです😅
磨き過ぎて歯茎から出血は普通ですよ😊
こみ
うちもよくありました😅
問題ないですよ😊
えみり
血が止まらないのでしたら私は受診しますが歯磨きで血がでたって分かってるのでわたしなら様子見します😅
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友と一緒に出かける事になりました。 私は現地集合したいのですが ママ友は駐車料金とかもあり一緒に車に乗って行きたいみたいです。 一緒に行くとなるとママ友の車に乗る事になるんですが子供にシートベルトをさせ…
神社で七五三の祈祷、撮影するんですが、 20万近く行ったよ、って方いますか? これが普通ですか?母親の着付けありです。 都内です。 兄弟1歳も同伴するのですが、着物やめるべきか悩んでます、、、
【家に招く 小学生】 幼稚園の時から遊んでる子達は 手土産持って行って 行った先のお家がファミリーパックのお菓子とかを出してくれたんですが 初めて行ったAくん家 ミスドと500mlのジュース貰いました 次行った時も …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント