サプリ・健康 トコちゃんベルトⅡを使ってる方いますかー?産後1ヶ月なんですが、使おう… トコちゃんベルトⅡを使ってる方いますかー? 産後1ヶ月なんですが、使おうと思ってます! 効果とか教えてください、🤗 最終更新:2016年4月8日 お気に入り 産後 トコちゃんベルト Manato mama ❤︎(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー トコちゃんベルト使ってました。 Lサイズで始まり、1〜2ヶ月でSサイズまでサイズダウンしました(^ ^) お腹の肉は落ちませんでしたが、骨盤はしまりました。 4月8日 Manato mama ❤︎ そうなんですね(^ω^) 私も付けていたのですが 脚の付け根が痛くなって やめていました。 つけ方がわるいのでしょうか? つけ方も一応サイトを見てやっていたのですが… 4月8日 退会ユーザー 付け根は特に痛くなかったですね。締め付け感はありましたが。 歪みからきてたりもするので、整骨院でサクッと治してもらったほうが早いかもですね💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Manato mama ❤︎
そうなんですね(^ω^)
私も付けていたのですが
脚の付け根が痛くなって
やめていました。
つけ方がわるいのでしょうか?
つけ方も一応サイトを見てやっていたのですが…
退会ユーザー
付け根は特に痛くなかったですね。締め付け感はありましたが。
歪みからきてたりもするので、整骨院でサクッと治してもらったほうが早いかもですね💦