退会ユーザー
3ヶ月の頃からMサイズにしてます😊
MIRO
その子その子によってかなり個人差があることだと思いますが、、
うちは上の子はムチムチさんだったので3ヶ月くらいからMサイズでした。が、割とすぐにサイズアウトして5ヶ月くらいからはL使ってたような気がします。。パンツにしたのはつかまり立ち始めた7ヶ月くらいからだったかと。
下の子は逆に痩せ型なので、Mサイズになったのが7,8ヶ月くらいで、そのくらいからパンツにしてて、今でもMパンツ履いてます。
退会ユーザー
何ヶ月で決めたわけではないのですが体重でMサイズにアップしました!
パンツは動くようになってオムツだとやりづらいと感じてから切り替えました😊💡
退会ユーザー
4ヶ月半くらいでMにしました、日中はパンツで夜はテープでいまもやってます☺️
ママリ
メーカーによってサイズ感も違いますし、同じメーカーでもサイズアップしてみると合う合わないがあると思うので、サイズアップしたばかりの時期なら大丈夫ですが、そうでない限り無駄買いになるので、買いだめはおしりふきくらいが良いと思いますよ〜💦
コメント