泣いてスッキリしたいけど、動画ではうまくいかず落ち込んでいる。誰かと話して気持ちを整理したい。
なんだか泣いたりしたらスッキリするかなって思って色々動画見てもいまいち…気持ちが落ちてるような気がします…
なんでまたこうなっちゃうのかな…
誰かと話してスッキリしたい!
- AI
コメント
退会ユーザー
良かったらお話聞きますよ😭
退会ユーザー
そうなんですね😭私の場合は
ここに行きたいとか決めて行ったりしてます 体調が崩しがちは私も一緒です(泣)
-
AI
何かお薬飲まれてますか?💦
- 9月3日
-
退会ユーザー
飲んでないです(泣)
- 9月3日
-
AI
そうなんですね!
体調崩した時はどうされてるんですか?💦💦- 9月3日
シャチ子
こんにちは😃
私もそういう時よくあります〜‼️
いつも楽しめる料理やテレビも楽しくない。
散歩してもスッキリせず疲れるだけ。
泣いてスッキリ出来ず、やっぱりなんかわからんけど、辛いー💦って谷底に落ちる時ありますよね、、、
たまに客観的に自分を観察すると、漠然とした不安とか元気ない時って生理前だったり、ホルモンバランス崩れている時に良くなるなーって思います!
あとは睡眠不足とか、よく眠れなかった時。
脳疲労ってやつですかねー。
次の日短くても、しっかり寝られると昨日のアレは何だった?とゆーくらい前向きに戻ったり。
なので、今日はそんな日か〜って諦めたりすると少し楽になったりします💓
わけわからない文章になり申し訳ないですが、悲しい日は無理せず過ごすようにしてます💓
アロマの香りで癒されたりするのも私は好きです🎶
お子さんとお昼寝とか✨
-
AI
コメントありがとうございます😊
まさに生理中です💦
普段落ち込む事ないので良くない方向にいって元気にならないんじゃないかって怖くなったりします😭- 9月3日
-
シャチ子
生理中でしたか💓
ならその期間はなんとかしのぐか、漢方とかで緩和するのも良いかもですね^ ^
婦人科で相談するのも良いと思いますよ〜😊👍- 9月3日
-
AI
鉄分も不足していて不安定になっているのかなとも思ってました😭
お昼に牛肉を食べたら少し元気が出てきました💦- 9月3日
AI
コメントありがとうございます😊
そのお気持ち嬉しいです😭
昨日からなんだか気持ちがどよーんってしていて…こういう時どうされてますか?😭
退会ユーザー
私毎日どよーんです(笑)もう無理矢理楽しい方へもっていきます。例えばお笑い見たり誰かと楽しく会話したり
美味しいもの食べたり😫
AI
楽しく話す人さえもいないので…ずっと主人と子どもとって感じです😭
先程気分転換にと散歩がてらお店に行ったんですがお店から出たら涙が出てきました😭
もうどうなっちゃったんですかね😭って感じです…
退会ユーザー
昔からの友達やママ友さんは会えないんですか?😵
寂しさからくる涙かもしれませんね?楽しみを見つけるのも良いですよ
AI
結婚してから友達とあまり遊ばなくなりママ友はいないです😭
自律神経が乱れて体調を崩しがちで自分に腹が立ったり悲しくなったりありますが、こんなに引きずること無かったので絶望してます😭
昨日から子どもが幼稚園始まって1人の時間が出来ると思ってたんですが気分最悪です😭😭
楽しみどうやって見つけてますか?