関西弁を話す関西人でない男性についてどう思いますか。
全く関西人でないのに常に関西弁の男どうおもいますか?
せやろ?やから〜、〇〇ってゆーたやんけ!とか帰るで〜みたいな笑笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
エセ関西弁嫌いです😂😂😂
ガラピ子
え!
なんで?恥ずかしいからやめて…って思います😅
りょう
え?なに?どうしたん?ってなります(笑)
逆にしっかり関西弁マスターしてたらそれはそれですごいなぁとも思いますが🤣
❁¨̮
きもいですね笑笑笑笑
Am
知り合いで、飲み屋のお姉さんが「関西弁かっこいい〜」と言うのでがんばって関西弁しゃべってる人いました(笑)
きもいです(笑)
小怪獣
イントネーションが合ってたら気にならんと思うのですが、せやなかったら…えらごっつい寒気しかせやんのやろなぁ…⤵️
それくらい関西人からしたら、下手な関西弁聞くと吐き気してまうんですよねー🤣
A☺︎
関西人じゃない人が
関西弁喋ると絶対イントネーション
おかしいので気持ち悪く感じます😂
自分自身が関西人で
エセかどうかすぐ見分けつくので
喋ってる本人はなりきれてるんでしょうけど
全然違うので恥ずかしいなぁと思います😂
まー
関西に何年か住んでいて関西弁に染まってしまったとかでなければ嫌ですね😂
-
まー
学生の頃バスガイドさんが私の住む地方の方言を使ってくれたのですが使い方違いすぎて寒気したのを思い出しました😅
- 9月3日
はじめてのママリ🔰
すいませんがめっちゃ嫌いです。
関西人じゃない人が関西弁使うと本当にイントネーション違いすぎて腹立ちます😅
テレビとかドラマでも、関西出身の方が関西弁で演技されてるかどうかすぐわかります😂
あんぱんまん
関西弁で喋ろうと頑張ってるんやなーって引き気味で見てしまいます(笑)
はじめてのママリ🔰
きもちわるいですよね泣
退会ユーザー
ラインとかでたまーーに、○○したやんwくらいならまだ許せますけど日常会話ではちょっと無理です(笑)