※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
妊娠・出産

病院で7週の大きさだと言われたけど、予定日は次に分かるそうです。

自分のカウントでは8週だと思ったけど土曜の病院で7週くらいの大きさだね!って言われたから7週なのかな?
予定日は次に分かりそうだねって言われたんだけど🥶

コメント

病院が正しいと思いますよ😊

• 。

病院でも何周ですねとは言われず大きさが7週くらいの大きさだねって言われるのではっきり分からなくて🤧

• 9月3日

退会ユーザー

まだ小さいからなんとも言えないだろうし
    大きくなっても、体重や大きさなどの多少のズレはありますよ!
    画像で見る、エコーですから!(笑)

• 9月3日
ノア

色々ズレは生じることはありますから、病院で言われた通りの週数、予定日だと思っていいと思います😂私は生理不順すごくて、もはやいつ出来た子なのか計算も出来ません🤣

• 。

赤ちゃんが何週くらいの大きさだねって言われるので何週なのかさっぱり分からなくて😔

• 9月3日
  • ノア

ノア

その時期は成長に差はあまりでないので、病院で言われた週数でいいと思います!

• 9月3日

病院がただしいですね☺️☺️

病院が正しいですね。

私も胎嚢確認ですがアプリで5週3日で行ったら『4週6日くらいだね』って言われて予定日確定する頃にはアプリと同じ週数になってました。