※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuーーー
その他の疑問

今月引越し何ですが、見積もりに2社来ました。サカイ引越センターともう…

今月引越し何ですが、見積もりに2社来ました。
サカイ引越センターともう一社は旦那の知り合いの知り合いです💦
サカイ引越センターは相変わらず、態度悪くでかく偉そうで、終始イライラして終わりました。エアコンの取り外しは別途1万円と言ってましたが、どこ聞いても新築戸建は穴をあけないといけないからか1台3万5千円程と言ってました😓サカイ引越センターでの対応が気に入らないのと、旦那の知り合いてのもあり、そちらにお願いしたのですがサカイ引越センターのエアコン1万てゆうのが気になり、やはり大手やし1万で安くできるのかなー?とも思ったりするのですがあまりにも差額が大きいので…サカイ引越センターの方が適当に答えてあとから追加料金を取ろうとしたのか?とも思ってるのですが、新築戸建の方はどうでしたか?エアコンは全て新しいの買いましたか?2台だけ持って行こうと思うのですが、1台3万5千円もかかるならもう少し出せば新しいの買えるしーと思い😓💦

コメント

a.u78

新築ではなく賃貸から賃貸の引っ越しですが、引っ越し業者はサカイ引越センターを使い、前のアパートとからエアコン一台外して引っ越し先のほうに取り付けと、実家から一台外して取り付けしてもらうのにエアコンは別で知り合いの業者にお願いしました!
サカイにエアコンの取り外し、取り付けお願いしたら1万以上の金額提示されました。
地域によって違うのかもしれませんが💦

• yuーーー

yuーーー

そうなんですねー🤔
    さかいの人が結構適当で、荷物も乗らなければ自分で持って行くか追加料金払うか言うて最後帰って行き荷物すら見てもないのに見積もりされたのでもしかしたら追加料金払う感じになってかも知れないですね😂💦1万円ではやはり無理なのかも知れないですね💦

• 9月3日