コメント

退会ユーザー
私もすでにおばさんなのですが、おばさんと一緒に仕事するの嫌です😬

退会ユーザー
この間同じ職種の妹と話していて出てきた迷言(笑)なのですが…
ばばぁは一言多い
ですよね。
-
もんぶらん
それそれー!笑
笑っちゃいました(^^)
本当に一言多い!笑
迷言ですね笑- 9月3日
退会ユーザー
私もすでにおばさんなのですが、おばさんと一緒に仕事するの嫌です😬
退会ユーザー
この間同じ職種の妹と話していて出てきた迷言(笑)なのですが…
ばばぁは一言多い
ですよね。
もんぶらん
それそれー!笑
笑っちゃいました(^^)
本当に一言多い!笑
迷言ですね笑
「お仕事」に関する質問
医療関係でお仕事されてる方、通勤や送迎は 白衣?制服?のままされてますか?🥺 GW明けから歯医者で働くのですが、 みんな制服のまま通勤するよ〜と言われたのですが、 衛生面と保育園にそのまま制服で行くのが抵抗ある…
育休から復職する際、元々いた部署から異動になった方いますか?その時、どのようにして気持ちを切り替えましたか? 元々いた部署に働きがいを感じていましたが、私が育休中の間に新しい方が入ったそうです。恐らくもう…
パートで働いています! 今働いているところより条件の良いところがオープニングで募集しているので今度面接に行きます! もし受かったら今のパート先は辞めたいのですが、どんどん辞めてしまって人が居ないなで、引き止…
お仕事人気の質問ランキング
もんぶらん
ちなみに私もおばさんです!笑
でも人の噂話と悪口大会には参加したくないです。
退会ユーザー
私はみんなでワイワイ楽しくやろうとしていた研修に乗り込んできて、すごい圧を出してくるおばさんに参ってます。
あとから来たのに「ついてこれない人は消えろ」とか言われてはぁ?って感じです。
もんぶらん
そんな事言うのですかー!はぁ?ですね。。
ここだけの話…流してくださいね!笑言葉悪いのですが、
「クソババァ」ですね!
そんな時には心の中で私も叫ぼうと思います。