子育て・グッズ もうすぐ8ヶ月、離乳食を全く食べません😣食べても5口くらい、口も開けな… もうすぐ8ヶ月、離乳食を全く食べません😣 食べても5口くらい、口も開けないのでミルクあげるふりして空いた口につっこんだりとミルクと交互に食べさせたりしてます😣 少しずつ固形にしていかないといけないですが、全然食べないので初期のドロドロのものです💦 また食材もあまり進んでなく😭 いつかは食べると思いますが、全然食べずに超スローペースで離乳食進めた方いますか?? また全く食べない子が食べるようになった工夫とかあれば教えてください😖💭 最終更新:2019年9月3日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 食材 食べない うさぎ コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント