子育て・グッズ 下の子の離乳食開始、あげる時間帯について本日から離乳食開始しようと… 下の子の離乳食開始、あげる時間帯について 本日から離乳食開始しようと思ってますが あげる時間で悩んでます! 今日の午前中(10時〜) 上の子を支援センターに連れて行きます。 帰宅はおそらく13時頃。 行く前に食べさせるか 帰宅後に食べさせるか悩んでます😅 下の子が起きるのは 大体8時頃です。 ゆっくり時間に余裕を持って食べさせられるのは 確実に帰宅後です。 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 体 上の子 支援センター ちゅる(29)(1歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント りおな。 もしもの場合でアレルギーが出ても病院にかかれる時間に余裕あるほうが良さそうですね😊 今日ではなく、予定のない日からスタートするとかですかね?😊 9月3日 ちゅる(29) コメントありがとうございます📝 行く前に食べさせました! 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅる(29)
コメントありがとうございます📝
行く前に食べさせました!