雑談・つぶやき 妊娠7週目。食べつわりです。白砂糖怖くて、避けてきたけど、寝る前に飴… 妊娠7週目。食べつわりです。白砂糖怖くて、避けてきたけど、寝る前に飴舐めたら吐き気しないや🍬いつもこれくらいの時間に空腹で気持ち悪くて起きるのに。 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 妊娠7週目 食べつわり りゅりゅ(生後10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんな裏技があったとは…😭! 私もつわりしんどくて どうすればマシになるか分からなくて… もうつわりもだいぶ楽になりましたが、 次から参考にします🌻⭐︎ 9月3日 りゅりゅ 私もこんなに効果あるなんてびっくりです 笑 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅりゅ
私もこんなに効果あるなんてびっくりです 笑