雑談・つぶやき 破水したけど痛みがこないです😂いつ陣痛くるか分かんないしまだぜんぜん… 破水したけど痛みがこないです😂 いつ陣痛くるか分かんないし まだぜんぜん普通だから 家帰って寝てていいよ〜って夫かえしたけど😂 これからどうなるの私 (笑) 怖いけどそれより楽しみで仕方ない👶 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 陣痛 破水 夫 うなる 🐶と🐗 コメント ブラコニ 1日陣痛もこなくて、促進剤で誘発しました 9月3日 🐶と🐗 そうなんですね。 私もぜんぜんきません〜😭 朝までこなかったら促進剤と言われていてビビってます😭 9月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶と🐗
そうなんですね。
私もぜんぜんきません〜😭
朝までこなかったら促進剤と言われていてビビってます😭