その他の疑問 息子がウィルス性発疹というものになり、熱は4日前に下がっていますがま… 息子がウィルス性発疹というものになり、熱は4日前に下がっていますがまだ体中に発疹があり痛々しい見た目です💦 が、本人は痒がったりもなく元気です。 お医者さんには水遊びなどの無茶はしなければ買い物などの外出はしていいよ、と言われています。 でも発疹が出ている間は少し体調が悪いかもね、とのこと。。。 皆さんなら発疹が酷い子どもを連れてスーパーに行きますか(>_<)? 旦那は仕事だし、ネットスーパーも今訳あって利用できません💦 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 旦那 水遊び 熱 外出 息子 体 買い物 ウィルス なな(6歳) コメント みーちゃん 医者にいいと言われたのなら私だったら買い物は行かないといけないことなので長時間にしないで短時間でスーパーに連れていきます! 9月3日 なな ありがとうございます。 今日また受診したら結局手足口病だったので、余計に迷います(>_<) 9月3日 みーちゃん 上の子も最近手足口病になりました!その前に児童館に行かせちゃったりしてました😅 9月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます。
今日また受診したら結局手足口病だったので、余計に迷います(>_<)
みーちゃん
上の子も最近手足口病になりました!その前に児童館に行かせちゃったりしてました😅