3歳の子どもが突然嘔吐し、腹痛を訴えました。病院受診目安と、嘔吐が落ち着いたら雑炊系の朝食が良いか相談したいです。次亜塩素酸で処理するべきですか。
3歳の子どもが突然嘔吐しました。
夕飯もあまり食べず、その後に腹痛を訴えウンチは普通でしたが、そのあとに結構な量を嘔吐。その後お風呂上がりにジュースを欲しがったので与えたら、その数分後にまた多めの嘔吐。その後疲れた感じで寝ていきました💨
しばらく様子を診てから水分を少しずつ与えようとは思うのですが、病院の受診目安教えてください。
このまま嘔吐が落ち着いたら明日の朝食は雑炊系がいいでしょうか。
突然で原因も分からず戸惑ってますが、次亜塩素酸で処理したほうがいいですよね💦
- ままり
み
お子さん、大丈夫でしょうか💦
心配ですよね💨
私はすぐ病院に連れていってしまいます💦怖い先生ならこんなんで連れてくるな!!って言われそうなくらい。(咳鼻水とかでも💧)
かかりつけの先生はいつも『お母さん、大丈夫ですよ😊』って言ってくれるので😂
吐いてもお子さんが飲みたいものを飲ませてあげて、明日受診されてはどうですか?
はじめてのママリ
次亜塩素酸で消毒したほうがいいです!感染症っぽいですね。
水分が取れないなら夜間に連れて行くし、少しずつでも取れるなら一晩様子みます、、
しんどいですね😭お大事に、、
コメント