子供とのお出かけ時間帯について悩んでいます。皆さんはどうしているのか気になります。平日は朝から昼までのお出かけで、昼寝後に外出できない状況です。食事や支援センターも難しいです。皆さんはどうしていますか?
子供さんといっしょのお出掛けの時間帯は何時から何時間くらいですか?
出掛けたいけどお昼寝もあるし、皆さんどーされてるのかな?と思います。
平日の私と二人のお出掛けは
午前中に出掛けたり、お買い物をして、昼御飯までに帰ってきて、昼寝させて、夕方になり出掛けられないって感じです。
10時に店が開き11時には店でないと昼御飯作れなくてとてもばたばたです
二人で外でごはんは食べたことなく、
その勇気もないです。
私のごはん食べてる間待てないし
支援センターにも行きたいのですが
行ったらすぐ帰ることになるし
皆さんはどーされてますか??
- タルト(10歳)

タロママ
気にせず出かける派です(^◇^;)(笑)
お昼寝の時間が大体13時頃からと決まっていますが、大体午前中に出かけて昼は室内にいればフードコート、ファミレスに行くこともあれば公園でおにぎり食べたりもあります😊
支援センターではお弁当持参でみんなでお昼食べたりがあるので参加したことはあります。
大体友達と一緒ですが、1人と子供でも天気が良ければ出かけてます😊
昼寝はたまーにズレますが、寝てしまった時はラッキーと思って(笑)カフェでノンビリコーヒー飲んだりしてますね😊

退会ユーザー
あんまり気にしてません(*^^*)
お昼は作ってからでかけたり、作った物を持っていくことが多いです(*´∇`*)
出掛けた日は昼寝がずれ込んでも気にしない
長時間のお出掛けをした次の日はなるべく長時間のお出かけはしない
とルールを決めてます(*^ω^*)
コメント