子育て・グッズ 卒乳をしておっぱいもカチカチになる事を覚悟してましたが全く痛くなら… 卒乳をしておっぱいもカチカチになる事を覚悟してましたが全く痛くならずしこりも多分ありません💦 痛みとか何も無くても病院とかいった方が良いんですか?🤔 卒乳後のケアを教えてください 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 病院 卒乳 おっぱい 👶🏻🍼💓 コメント ふうか 私も全然痛くならず終わりましたよー 私は卒乳した後はなにもケアなどはしていません(*´∀`*) 9月2日 👶🏻🍼💓 そーなんですね!😳ありがとうございます♥️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻🍼💓
そーなんですね!😳ありがとうございます♥️