雑談・つぶやき もうすぐ1歳3ヶ月…いつになったら朝まで起きずに寝てくれるの------?😭ち… もうすぐ1歳3ヶ月… いつになったら朝まで起きずに寝てくれるの------?😭 ちょこちょこ起きては「ぶ…。ぶ…。」←麦茶 と言って麦茶飲んで寝る。 ひどい時は泣いて、しばらく寝ない… 風邪ひいて高熱が続いた時、枕元に麦茶置いて 咳が出て起きたとき、目を覚した時に飲ませてたから 今も癖づいてしまったのかな… ちょっとの物音でも起きるし… そうなると私、寝付き悪いのでしばらく寝れないし… なんだかな------😣😢😭 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 熱 寝ない 1歳3ヶ月 うなる 麦茶 な-な(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント