雑談・つぶやき 今日定期検診に行き性別が判明しました!女の子でした!👶🏻❤️旦那も私も1人… 今日定期検診に行き性別が判明しました! 女の子でした!👶🏻❤️ 旦那も私も1人目は女の子を望んでいたのでとっても嬉しく、デキ婚のためまだ一緒に生活はしていないのですがLINEでワクワクウキウキが止まりません! 元々、旦那側の方に姪っ子甥っ子が多い家庭で 旦那が赤ちゃんをあやす姿を見てこの人と家族になったらきっと幸せなんだろうなあ。。と夢見ていた頃が懐かしいです😂笑 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 旦那 性別 赤ちゃん 女の子 生活 検診 家族 家庭 LINE 甥っ子 姪っ子 みじゅまる(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント