コメント
chisa
3ヶ月の時も今も朝昼晩関係なく200飲んじゃいます(^◇^;)でもたまーに残す時ありますよ✨寝る前に愚図ったら80ぐらい作ってい飲ませると途中でピタッと寝てます💦
赤ちゃん個人個人違いますから朝はあまり飲めないなぁーという赤ちゃんもいると思いますよ(o^^o)
mami:k
うちの子も朝はあまり飲みません❗
夜中に3時とか、4時に飲んだのを最後に起きるのは8時くらい。起きてからも欲しがることないがないので、遊ばせてて、少し泣き始めた頃にあげるのですが片乳で満足してしまいます。
-
まよ♫
コメントありがとうございます!
似てますね!
うちは昨夜22時に寝て、7時に起きてミルク100でした(^^)
夜ぐっすりで助かりますが、足りてるのかなぁと思ったりもします💦- 4月8日
-
mami:k
22時から7時までぐっすり羨ましい❤うちは19時半から20時に寝て、1時半と4時半に起きます❗その時もちょびちょびしか飲まないんですけどね💦
- 4月8日
☆湊空ママ☆
うちも全く同じ感じです(^-^;
21時半頃就寝して5時頃ミルク160飲んで、朝9時頃のミルクは100しか飲まなかったりします(^-^;
ちなみに三ヶ月になったばかりの男の子です(*´ω`*)
-
まよ♫
同じ感じですね(^^)
私も朝からぐびぐび飲めないです笑
個人差ありますよね(^o^)- 4月8日
Camellia
うちも朝起きたときより
昼寝の後の方がよく飲んでくれます🙂
まよ♫
よく飲んでくれるんですね(^^)
赤ちゃんでも個人差ありますよね!