いいね!洗濯物は朝に洗濯して干していますか?それとも、夕方や夜に洗濯…
いいね!で回答お願いします。
洗濯物は朝に洗濯して干していますか?それとも、夕方や夜に洗濯して干していますか?
- ママ🍼(5歳5ヶ月, 6歳)
ママ🍼
朝に洗濯を干しているよ!
ママ🍼
夕方や夜に洗濯を干しているよ!
ママ🍼
お昼頃に洗濯を干しているよ!
いいね!で回答お願いします。
洗濯物は朝に洗濯して干していますか?それとも、夕方や夜に洗濯して干していますか?
ママ🍼
朝に洗濯を干しているよ!
ママ🍼
夕方や夜に洗濯を干しているよ!
ママ🍼
お昼頃に洗濯を干しているよ!
「洗濯」に関する質問
子供が友達に今日うちに遊びに来てよと言って勝手に約束をして帰ってきます。 私は今日は買い物に行きたかった、今日は病院に連れて行かないといけない等思っていても、今から友達来るからと言われると病院以外の時は仕…
暇さえあればすぐにゲームしに行く旦那。 「何かあったら呼んで〜」って、なんで私がずっと息子の面倒見る前提なの? しかも私が抱っこしたまま息子が寝てしまって、「雨降ってきそうだから洗濯物取り込んでくれる?」っ…
洗濯物 液体洗剤より粉洗剤が安いけど これってすすぎ2回ですよね? 液体はすすぎ1回で済むけど 粉洗剤はすすぎ2回‥ 水道代高くなりません? そう思うと 液体洗剤の方がお得? 買い物で液体洗剤だと重たいし場所取…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント