頑張るママん
あります!あります!(笑)
うちも妊娠中から3番目が寝るのに時間かかってます!
かなりイラつきますよね!
寝室から出たリビングも真っ暗にして寝室で寝たふりしてほったらかしてます!

みいろ
わかります!!
わたしも昨日、「いい加減にしてよ…」と大きなため息ついたら、「ママ怒ってるの?」「怒ってるよ」と言ってしまい、ごめんなさい、と泣かれました。
なにやってんだ、わたし。と思いますが、寝かしつけに時間がかかると本当にイライラしますよね。
頑張るママん
あります!あります!(笑)
うちも妊娠中から3番目が寝るのに時間かかってます!
かなりイラつきますよね!
寝室から出たリビングも真っ暗にして寝室で寝たふりしてほったらかしてます!
みいろ
わかります!!
わたしも昨日、「いい加減にしてよ…」と大きなため息ついたら、「ママ怒ってるの?」「怒ってるよ」と言ってしまい、ごめんなさい、と泣かれました。
なにやってんだ、わたし。と思いますが、寝かしつけに時間がかかると本当にイライラしますよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
隣人ガチャ失敗…同じような方いらっしゃいますか? 長文失礼します。 ※結構精神的に参っていますので、批判しないでいただけるとありがたいです。 新築戸建て分譲を購入し、数年前に引っ越してきました。 我が家を含む…
マッチングアプリで一昨年?くらいにやってた時があり、そこで,知り合った人と一回会ったことあって、 でも私は結婚前提の人がいいなと思っていたので、相手はまだ、そこまで、考えてない方だったので、もういいかなとか…
涙が止まりません。 出産後2週間ちょっとの初産婦です。 きっかけはほんの些細なことで いつもなら特に何も感じないのですが 夫や両親へ思うところがあるのか 自分でも分かりませんが 突然涙が止まらなくなりました。 睡…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント