コメント

まゆ
1歳から2回ぐらい温めて、お腹ゆるくないのを確認してから、速攻冷たいのにチェンジしました😆👌✨
まゆ
1歳から2回ぐらい温めて、お腹ゆるくないのを確認してから、速攻冷たいのにチェンジしました😆👌✨
「1歳」に関する質問
指しゃぶりについて 1歳の男の子です! 生後半年くらいから指しゃぶりをしていて ついに指が赤くなってタコができそうな感じに なってしまったのでやめさせたいのですが、 指しゃぶりやめさせた方はどうやって やめさせ…
1歳の子を叩いてしまうのを止めたいです。 生まれたときから経管栄養有り、1歳になる男の子の育児中です。 口で食べられる分量を増やして経管栄養の卒業を目指しています。 離乳食の食べムラがすごく、食べる時と食べな…
旦那さんが昼寝好きの方、休みの日などお子さんと一緒に遊んでもらえますか? 私の夫は今38歳なのですが、結婚当初から昼寝好きで土日はお昼ご飯を食べたら夕方までほぼずっと寝ています。 インドア派で他にはテレビゲー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぼん
回答ありがとうございます!!
そうなんですね!!
温めて飲ませてみたものの、
離乳食でかなり前から使っているし温めなくても良いのでは??
と疑問でした( ̄▽ ̄;)
まだおやつ時間にフォロミを飲んだりすることもあったので、
牛乳飲めるなら外出が楽になりそうです!!
良かったです(*^o^*)
ありがとうございます!!