※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuuuchann
妊娠・出産

生理予定日から2週間たってても生理が来なかったので検査薬やったら陰性でした。妊娠の可能性は低いでしょうか??

生理予定日から2週間たってても生理が来なかったので検査薬やったら陰性でした。妊娠の可能性は低いでしょうか??

コメント

2週間経ってるなら可能性はないと思います。ほかの病気とか考えられるので1度病院に行った方がいいと思います。

• yuuuchann

yuuuchann

そうですよね😭😭わかりました!ありがとうございます!

• 9月2日
a.mama

私も生理予定日から1週間過ぎましたが陰性で、まだ生理来てません😭

産後1年は安定しないようなので様子見です( ˙-˙ )
妊娠してる様子もなく生理も来ないと不安ですよね〜😅

• yuuuchann

yuuuchann

ほんとに不安になります😭早く安定して欲しいですよね‪( ;ᯅ; )‬
    完母だから余計遅れてるのかも?とも思いますけどね😂

• 9月2日
  • a.mama

a.mama

私も完母だったけど産後3ヶ月で生理が来て何日か前後するものの毎日来てたんですけど、先月の頭に卒乳して末に生理来る予定が来ず😭
    妊娠希望なので期待しましたが陰性でした🤣

2ヶ月経っても来なかったら一度、病院で診てもらう予定です🙆‍♀️

• 9月2日