ココロ・悩み 元々汗っかきなんですが、妊娠してから自分の脇の匂いが気になってきま… 元々汗っかきなんですが、妊娠してから自分の脇の匂いが気になってきました…ワキガな臭いがします💦 そのうち元に戻りますかね… 体臭気にされてる方、臭い対策はなにかしていますか?🥲 最終更新:48分前 お気に入り 妊娠 体 チョコチョコ(妊娠24週目, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はるママ ワキガでは無いですが、やはり夏は脇の匂いが不快なので毎夏は必ずリフレア塗ってます! 効果的面で匂いません☺️ 1時間前 チョコチョコ コメントありがとうございます😭!! 見てみました!ロールオンタイプですかね? 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコチョコ
コメントありがとうございます😭!!
見てみました!ロールオンタイプですかね?